コメント

ママ
私は寝具などの洗えるものは全て洗濯しました😊
お風呂、トイレ、玄関、リビングなどのありとあらゆる所はイータックを撒きまくり、ドアノブなどはさらに拭いてからイータック😅
カーテンなどもイータック❗️
そのおかげかわかりませんが長男がかかって隔離しましたがその他の4人は大丈夫でした❗️
ママ
私は寝具などの洗えるものは全て洗濯しました😊
お風呂、トイレ、玄関、リビングなどのありとあらゆる所はイータックを撒きまくり、ドアノブなどはさらに拭いてからイータック😅
カーテンなどもイータック❗️
そのおかげかわかりませんが長男がかかって隔離しましたがその他の4人は大丈夫でした❗️
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの歯医者選びについて、皆さんならどちらにしますか? 初めて歯医者に連れて行こうと思っているのですが、家のすぐ近所(徒歩数分)にある歯医者か、一駅離れた場所にある歯医者にするか悩んでいます💦 すぐ近所の歯…
こんばんは! 症状が同じような方いらっしゃるところないかなと思い投稿させていただきます。 もう何年もですがストレスがかかる電話をしたりすると左耳だけ シュッシュッ っと空気が抜けるような音がします。 あとここ…
1才8ヶ月の子供がいます。 前触れなく急に授乳中に嘔吐しました。 いつもよりたくさん食べたなという日に、お腹いっぱいすぎて吐いてしまうことってあるんですか? それとも風邪の予兆でしょうか? 経緯ーーーーーーー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通の洗剤で洗濯して天日干しで大丈夫ですかね?
イータック買ってきます!!
下の子がずり這いで這いずり回るので床も除菌したほうがいいですよねきっと😂
ママ
私は普通に洗って天日干ししました😊✨
一応、漂白剤も入れました❗️
床も拭いてイータックしました✨ただイータックが良いのかわからないです💦1週間持続みたいな表記だったので強いのかな?と思って使いました😅
もしミルトンを持っているようならミルトンを薄めて使用するのも効果あるらしいですよ❗️
インフルエンザとかにもいいと講習会の時に教わりました✨
大変ですが頑張ってください❗️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすいません😣
ミルトンも哺乳瓶消毒以外に活用できるのは驚きです!
試してみます🥹
ありがとうございます!