たんぽぽ
高熱でも食欲があるようなら、おじやか柔らかく煮たうどんを食べさせます。
野菜も柔らかーくなるまで煮て、タンパク質は豆腐・シラス・卵・鶏ひき肉・ほぐした魚など柔らかそうなものを使います。
うちの子は、トマトペーストとコンソメでちょっと洋風に味付けしたのが好きみたいです😊
お大事になさってください。
たんぽぽ
高熱でも食欲があるようなら、おじやか柔らかく煮たうどんを食べさせます。
野菜も柔らかーくなるまで煮て、タンパク質は豆腐・シラス・卵・鶏ひき肉・ほぐした魚など柔らかそうなものを使います。
うちの子は、トマトペーストとコンソメでちょっと洋風に味付けしたのが好きみたいです😊
お大事になさってください。
「3歳」に関する質問
33wの妊婦です 20wには男の子だよー!と 性別の確定をもらい それ以降もエコー見るたびに🐘を 確認してるのですが ここから覆ることってあるんですか?笑 私たち夫婦は元々上が男の子で 2人目だから女の子がいい!と言って…
世帯年収1400万なのに、外食や買い物や旅行やらで毎月赤字なはず😭たぶん毎年、数百万円の貯金が減っているんじゃないかと思っています… 小1と3歳がいます…2019年は貯金2000万円ありましたが、現実をみるの…
吐き出し。友達の上の子が自閉症です。友達は下の子は「今のところ定型」「上の子とは全然違う」といいますが、3歳にして2語文と発語が遅いです。発語の遅さは軽い難聴?のせいだといいますがお医者さんからは聞こえては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント