コメント
はじめてのママリ🔰
「ウェディングカウンター福島」で検索してみてください♫
新郎新婦の希望を聞いて、その上で一番最適なところを考えてフォトウェディングしてくれますー🌟
おじいちゃんおばあちゃんのために実家で写真撮ってくれたり、歩くのに大変なところは避けてくれたり、映えポイントをちゃーんと考えてステキな写真を撮ってくれますよ😍
相談は無料なので私の周りの人たちは結構お世話になってます(^^)←私がすごくオススメするからですが😅
アーニー
スズヤはどうですか?
衣装やさんだから衣装は選べますし。
-
にじのはは
ありがとうございます✨
ドレス良いものがたくさんありそうですね😍
相談しに行ってみます!- 9月13日
にじのはは
調べてみました!こんなところあったんですね😍✨
知りませんでした!
問い合わせしてみます!!
教えていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
写真見るとワクワクしますよね❣️
私は結婚式でしたがバスケ友達が多いからボールとゴール置きたいって要望を伝えたらレストラン貸し切ってゴール借りてきてもらってバスケしながらの結婚式ができて、写真もいい感じになりました😆
大満足です♡
ナツさんもいいウェディングになりますように✨🙌🏻
はじめてのママリ🔰
妹さんでしたね💦
お値段も最初に予算伝えておくと切り詰めてもらえると思います(^^)
にじのはは
バスケしながらの結婚式!!初めて聞きました!すごいですね!素敵〜😍✨
ありがとうございます😊
フォトウェディングだけということで、予算15万円以内くらいらしいんですけど大丈夫ですかね😭
旦那さんはフォトウェディングもやらなくていいでしょ〜って感じらしくて😓お金はあまりかけられないそうです😓
HP見てたら予算オーバーかな😞と思ってしまったのですが、、相談無料だし、相談するだけしてみたいとは思います!