みてねにアップロードできなくなりました。この表示が出るのですが、直…
みてねにアップロードできなくなりました。
この表示が出るのですが、直し方わかる方いらっしゃいますか?
再起動してもダメでした😭
- ♡(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

︎︎はじめてのママリ🔰
iPhoneですか?
先日私もおなじようになりました💦
家族設定のお問い合わせ・ヘルプのみてね全般というところをひらいたら治し方が載っていて、今まで通り使えるようになりましたよ!
みてねにアップロードできなくなりました。
この表示が出るのですが、直し方わかる方いらっしゃいますか?
再起動してもダメでした😭
︎︎はじめてのママリ🔰
iPhoneですか?
先日私もおなじようになりました💦
家族設定のお問い合わせ・ヘルプのみてね全般というところをひらいたら治し方が載っていて、今まで通り使えるようになりましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
飼い犬のうんち小さいかけらを少しペロっとしてしまいました。もう本当に最悪です。。私がしっかり見ていなかったのが悪いのですが💦とりあえず歯磨きしましたが、様子見しかないですよね😭
質問ではないですが心が折れそうなので… 3日前に黄身を10gクリアしたので 今日黄身を15gあげたら2時間後に2回嘔吐しました。 湿疹も無く下痢などもなくご機嫌だったので 凄くびっくりしました。 病院に連絡して病院に行…
すでにコミュニティが出来上がってるご近所の輪に入ることが出来ません。 5歳になる息子が最近、近所に住む子ども達と遊びたそうにします。裏に子どもがいる家が並んでて、その並びの子ども達やママたちはすでに仲良しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
わー!ありがとうございます!!
無事に直りました😂✨
助かりました🙏🏻💓