家族・旦那 コロナによる非課税世帯、給付金。義両親と同居で生活費は折半なんです… コロナによる非課税世帯、給付金。 義両親と同居で生活費は折半なんですが、1円も来ません。世帯主は義父です。 (義父・義母・私達4人の6人で住んでいます) 同居されている、他のご家庭はどうしていますか? 義父が入院中ですが義母は先月食費を1万円だけ。 自営業で基本1日3食食べるので足りません。 10万円給付だったら2万円でもいいから欲しいと思ってしまいます。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 義母 義両親 家庭 生活費 食費 同居 給付金 自営業 義父 ふみママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ちゃ。 同居でも世帯分けられますよね?? しない理由があるのですか🤔? 9月7日 ママリ 世帯分離しないんですか?? 9月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント