お仕事 保育士試験にむけて勉強している方、もしくは過去にしていた方に質問で… 保育士試験にむけて勉強している方、もしくは過去にしていた方に質問です! ほいくんのYouTubeについてなのですが、例えば保育原理だと動画が1〜13回目、2021年のものが1〜5回目まであるのですが、すべて聞くのがおすすめですか? 新しいものを集中して聞いた方がいいのか🤔?、でも回数が少ないのでどうなのかなあと聞いてみました🙇♀️ 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 おすすめ 勉強 動画 保育士 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント