子育て・グッズ ミルクを飲んで吐いた後、病院へ行くべきか相談です。元気や熱、下痢はない。 先程4時頃ミルク飲んで寝て しばらくしてマーライオンのように 勢いよく吐いてしまいました。 ミルクは朝方はいつも200〜250飲むのに 今日は50くらいしか飲まなかったです。 吐いた後の処理などしていたらまた 少量吐きました。 ノロや胃腸炎の可能性があるかと思い 消毒などはしたのですが朝イチで病院 連れて行った方がいいですよね? 今のところ元気もあり熱もなく下痢もしてません。 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 1 ミルク 病院 イオン 熱 胃腸炎 まやぽむ(9歳) コメント 退会ユーザー 連れて行って下さい(>人<;) 12月12日 まやぽむ さっき#8000に電話したら 前回食べたり飲んだりした物が まだ消化しきれず胃が受け付けなくて 一度スッキリさせたくて吐いたのかもねと言われて 5〜10分置きとかに吐いたりしなければ 様子見てと言われたのですが 一度心配なので朝イチで受診します(^^; 初めての事で急にだったので すごくビックリしました💦 12月12日 退会ユーザー 吐く回数少ないなら様子見ですが安心したいなら連れていきますね😌 12月12日 退会ユーザー 吐く回数少ないなら様子見ですが安心したいならつれてきます 12月12日 まやぽむ やっぱそうですよね! 安心しきれないので連れて行きます! ありがとうございます😊 12月12日 退会ユーザー 😭まやぽむさんも風には気を付けて 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやぽむ
さっき#8000に電話したら
前回食べたり飲んだりした物が
まだ消化しきれず胃が受け付けなくて
一度スッキリさせたくて吐いたのかもねと言われて
5〜10分置きとかに吐いたりしなければ
様子見てと言われたのですが
一度心配なので朝イチで受診します(^^;
初めての事で急にだったので
すごくビックリしました💦
退会ユーザー
吐く回数少ないなら様子見ですが安心したいなら連れていきますね😌
退会ユーザー
吐く回数少ないなら様子見ですが安心したいならつれてきます
まやぽむ
やっぱそうですよね!
安心しきれないので連れて行きます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
😭まやぽむさんも風には気を付けて