コメント
ビール
絶対病院行って赤ちゃんの様子をエコーで見てもらいます❗️
妊婦健診に行ってる病院です❗️
マリン
出産予定のクリニックに電話して事情を話して絶対見てもらいます😖💦
-
のん子
その方が安心ですよね💦💦
電話してみます!!- 9月7日
ビール
絶対病院行って赤ちゃんの様子をエコーで見てもらいます❗️
妊婦健診に行ってる病院です❗️
マリン
出産予定のクリニックに電話して事情を話して絶対見てもらいます😖💦
のん子
その方が安心ですよね💦💦
電話してみます!!
「その他の疑問」に関する質問
Switch持っていないんですが(まだ欲しがらない)、学校で子供たちがマイクラの話してるみたいです。マイクラやったことなくても何故か会話には入れて遊べてるみたいなんでとりあえずいいのですが‥ Switchなくても、タブレ…
アップルウォッチの必要性?便利性、、、教えてください!! 買うかめちゃくちゃ悩んでます🤣 今ダイエットで毎日ランニングしてるので ランニングアプリ使いながら音楽聞きながら走ってるので 常に右手に携帯握ってるの…
常識知らずで恥ずかしいのですが教えてください😭 義理のお父さんのお葬式が近くあります。 数珠はあったほうがいいのでしょうか? ハンカチは白か黒ならどちらでもいいのでしょうか? その際、タオル地じゃなくて、ペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
のん子
ありがとうございます💦💦
病院が休みでもビールさんなら行きますか?
ビール
今日やすみなのですね🥺💧
一応電話はしてみます❗️多分ですが、休みでも診てくれそうですけどね🥺出産予定の産婦人科なら!
のん子
ありがとうございます😭✨
連絡してみます💕