さて!ママリして、皆からエールもらって元気になったし、トレーニングす…
さて!ママリして、皆からエールもらって元気になったし、トレーニングするか🙌
昨日はストレッチ少しやって、サボってしまいました😂
- あにこ⛄ゆるダ部(6歳)
コメント
🍭👻いちこ🍫🎃
アニーさん見習って私も筋トレ始めました!ゆるゆるだけど!
足細くなりたい〜😂💦
さて!ママリして、皆からエールもらって元気になったし、トレーニングするか🙌
昨日はストレッチ少しやって、サボってしまいました😂
🍭👻いちこ🍫🎃
アニーさん見習って私も筋トレ始めました!ゆるゆるだけど!
足細くなりたい〜😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
救急車が来た時の対応についてです。 三車線あるうちの右折専用車線の2台目で信号が赤だったため待っていました。 後ろから救急車が来て右折するので私はよけた方がいいと思いウインカー出して真ん中の車線に入れてもら…
惚気です。 毎日腕枕してくれて、頭を撫でながら「今日も1日ありがとう。世界一可愛いよ。おやすみ」と言い、ほっぺにちゅってして寝てくれるのは私の息子5歳です。 化粧を変えたら「今日なんか違うね。かわいいね」 …
2人目の授乳中 テレビ見ない!携帯いじらない! をやめました!!!! 1人目の時はテレビも消して、 携帯もみずに赤ちゃんと向き合い 飲んでる姿をじっとみてました。 最初は可愛かったですが 時間が経つにつれて苦痛な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
そんな私を見習ってなんて😲
ありがとうございます🙇♀️
ママリでつぶやくとコメントくれたりサボり防止になるんです🤣
もう、休みいれながらゆるゆるですよ😂
こないだ車のボディにうつった自分の足を見て驚愕しました😭
🍭👻いちこ🍫🎃
いつもダイエットしなきゃしなきゃ詐欺で…
産後ダイエットで10キロ落としたんですけど、リバウンドしてきたのでこれはやばいと思ってゆるくはじめました😂💦
職場の制服ズボンもパンパンでやばいです😂
ストレスになるからアイスもチョコも食べるけど、まずはスローペースでも筋トレは毎日続けられるように目標立ててます🥺
あにこ⛄ゆるダ部
この季節、美味しそうなものたくさん出てくるんですもの🤭
今日のママリは月見バーガーで溢れてますね🤭
私も身体を動かす習慣をつける事を目標に頑張ってます😊
ゆっくりやりましょ🤗