産婦人科・小児科 ここ数日息子の体に、ぷくっと虫に刺されたような発疹がでます。でもあ… ここ数日息子の体に、ぷくっと虫に刺されたような発疹がでます。でもある程度時間が経てば綺麗に消えています。 できる箇所は、頬っぺた、口周り、くるぶし〜太ももの間、手首〜肩の間です。 保育園で手足口病が流行っていて息子も日曜日に熱がでたので、手足口病かなっとも思いましたが、 その発疹ではなさそうですよね🤔 なにかの蕁麻疹でしょうか😓 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 保育園 熱 息子 体 蕁麻疹 頬 太もも えりぴ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント na0 蕁麻疹に見えますね🧐 体調が万全でない時は反応出やすいですし、一先ず様子見でいいと思います🤔 9月7日 えりぴ ありがとうございます! 体調が万全ではないときって出やすいんですね💦 様子見ようと思います☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぴ
ありがとうございます!
体調が万全ではないときって出やすいんですね💦
様子見ようと思います☺️