※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
家族・旦那

結婚後、子供がいるのに旦那を好きな方や、産後クライシスを経験し、離婚を考えた後に再び愛せた方はいますか。

結婚して何年も経ってて子供もいるのに旦那さんのことが好きでしょうがない方いますか?
産後クライシスに陥った方、本気で離婚しようと思った後大好きになれた方いますか?

コメント

🦄🦋

前の旦那は本気で離婚したいと思った後また好きになることはなかったです😭
私の性格の問題もありますが一度だめになるとどんどん好きがなくなってしまうので😭

• すいか

すいか

悲しいですがそう言うこともありますよね😭

• 9月8日
yunon🌏

7年一緒にいますが
変わらずずっと
だいすきです🥰🥰

• すいか

すいか

ずっと😳凄いですね👏😲❤️

• 9月8日
ミッフィ

2度ほど離婚を真剣に考えましたがなんだかんだで大好きです!結婚7年目です😊

• すいか

すいか

1年半ほど前まで嫌いで離婚したくて同じ空気吸うのも嫌だったはずなのに最近なんだか好き?なような?しばらくこんな気持ちなかったもんでよくわからんし自分が気持ち悪くて😖

• 9月8日
  • ミッフィ

ミッフィ

そうなんですねー😊気持ち悪くないです✨良いことですよ🥰どうせずっと一緒にいるなら好きでいたいです♪

• 9月8日