その他の疑問 私立小学校に通ういとこから聞いた話ですいじめは即退学になるそうです… 私立小学校に通ういとこから聞いた話です いじめは即退学になるそうです いとこも私もそれもいじめに入る??と思うルール 皆さんはどう思います? 1対複数 複数が退学 これは当然だと思うんですが、 5対6だと 6のグループが全員退学になるそうです。 いじめというよりグループの喧嘩だと思うのですが((((;゚Д゚))))))) 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 小学校 私立 いじめ 喧嘩 まーくんmama(8歳) コメント 退会ユーザー 女の子だと すぐグループ作りたがるから 友達作りが億劫になりますよね😰 干渉せずに関わらずに 一人でいた方が気楽ですよね(笑) 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント