雑談・つぶやき 産後一週間、、、家が汚すぎて、ソファーとかどかして、すべて掃除した… 産後一週間、、、 家が汚すぎて、ソファーとかどかして、 すべて掃除したい😭😭😭 ラグとか全部洗いたいし、 もー気になるー!!! でも産後一週間だと まだ無理しないほうがいいかな〜😭 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 産後 掃除 さくら(2歳2ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント かすてら 私も気になって仕方なかったですが、 今頑張るとあとに響くと思って我慢してました😂 私と赤ちゃんが生きていればよし!と目標を最大限に低く設定して1ヶ月位は休める時に休んでました😆 9月7日 さくら 気になりすぎて、とりあえず掃除機だけやりました🤣🤣 そうですよね…後に響きますもんね😢なるべくゆっくりするようにしますっ✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
気になりすぎて、とりあえず掃除機だけやりました🤣🤣
そうですよね…後に響きますもんね😢なるべくゆっくりするようにしますっ✨