子育て・グッズ 出生届や児童手当の手続きなどどなたがやりました?😭今日退院予定で明日… 出生届や児童手当の手続きなどどなたがやりました?😭 今日退院予定で明日出生届出しに行こうと思って居た所 旦那さんが急遽仕事になってしまい、 今日行けたら今日行きたいですが もし、無理だった場合は私と赤ちゃんを連れて 明日行こうと思ってます😭 一人で赤ちゃん連れてやったよって方居ますか?😭 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 旦那 出生届 赤ちゃん連れ 児童手当 m コメント 退会ユーザー わたしは2人とも退院したその日に新生児連れて市役所行ってます😅結構いると思いますよ👌 9月7日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 退院した日にその足でいきました🙋♀️旦那に車で赤ちゃんと待っててもらい、私が手続きしました😃 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント