ファッション・コスメ 3歳娘の髪型についてです。今は腰あたりまでまっすぐストレートの髪型… 3歳娘の髪型についてです。 今は腰あたりまでまっすぐストレートの 髪型です。 涼しくなって来たのでばっさり 肩につかないぐらいに切りたいと思ってます! 結構短くなるので寝癖とか大丈夫かな〜と 気になってます🥺💦💦💦 やっぱり切らない方がよかった🥲 逆に切ってよかった!あったら教えてほしいです🥺💞💞 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 3歳 夫 髪型 はじめてまま コメント もちもち うちは3歳の七五三終わったらバッサリ切って、7歳の七五三までまた伸ばすって感じにしました👍 楽になるので切って良かったしかないです笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント