雑談・つぶやき アパートで上の子と赤ちゃん2人自宅保育だからなのか、下の子の背中スイ… アパートで上の子と赤ちゃん2人自宅保育だからなのか、下の子の背中スイッチもやばいからか、昼間全然赤ちゃん寝ない🥹こんなもんなのか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 赤ちゃん 保育 パート 上の子 寝ない 背中スイッチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも1か月半の子がいますが昼間寝ません💧 上の子が夏休みでずっといたのでうるさいからかなと思っていたけど夏休み終わって静かでも寝ません😂 しんどいですよね💨 9月7日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😨 寝ない個性なんですかね😭うるさい環境でもそうじゃなくても寝れるようになってほしいですよね😱 昨日なんて朝8時頃から夜8時までの間、ミルクあげたあとの昼過ぎ3時間しか寝てませんでした👶😂 せめて機嫌良く起きててくれればいいんですけどね、、置くと泣くから抱っこマンだし🙄 9月7日 はじめてのママリ🔰 2人目はうるさくても寝てくれると勝手に思ってました😂 おー幼児並みに起きてますね💨うちは長くて20分位の細切れでしか寝ません😑 わかります!置くとすぐ起きて抱っこするまでグズグズです😓何も出来ないので抱っこ紐すると終始寝てます😴 9月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね!インスタで「2人目ほんとよく寝てくれて暇〜」みたいなの見ると不思議でしょうがないです😨 完母めざしてて頻回授乳すぎて母乳でてないから寝なくてすぐ泣くのかと思ってたんですけど、体重一日50gくらい増えてるらしく😂結局寝ないタイプか。ってかんじです 長くて20分の細切れ?!それもしんどすぎますね😭😭ほんとそれじゃなんにもできないですよね😭わたしも抱っこ紐するしかないかもです😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😨
寝ない個性なんですかね😭うるさい環境でもそうじゃなくても寝れるようになってほしいですよね😱
昨日なんて朝8時頃から夜8時までの間、ミルクあげたあとの昼過ぎ3時間しか寝てませんでした👶😂
せめて機嫌良く起きててくれればいいんですけどね、、置くと泣くから抱っこマンだし🙄
はじめてのママリ🔰
2人目はうるさくても寝てくれると勝手に思ってました😂
おー幼児並みに起きてますね💨うちは長くて20分位の細切れでしか寝ません😑
わかります!置くとすぐ起きて抱っこするまでグズグズです😓何も出来ないので抱っこ紐すると終始寝てます😴
はじめてのママリ🔰
ですよね!インスタで「2人目ほんとよく寝てくれて暇〜」みたいなの見ると不思議でしょうがないです😨
完母めざしてて頻回授乳すぎて母乳でてないから寝なくてすぐ泣くのかと思ってたんですけど、体重一日50gくらい増えてるらしく😂結局寝ないタイプか。ってかんじです
長くて20分の細切れ?!それもしんどすぎますね😭😭ほんとそれじゃなんにもできないですよね😭わたしも抱っこ紐するしかないかもです😂