※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

20時くらいに作った おくら、たまねぎ、卵、白ごはんをバターと塩胡椒…

20時くらいに作った おくら、たまねぎ、卵、白ごはんをバターと塩胡椒で炒めた炒飯なんですけど、さっきまだ冷凍してないの気づいてすぐに明日の朝用は冷蔵庫、残りは冷凍庫に入れたんですけど、大丈夫ですかね?💦
ちなみに子供用なんですが。皆さんならどうされますか?

コメント

deleted user

心配なので子供用には食べさせないです💦私なら諦めて捨てますが、食べるとしても大人ですかね🥺

はじめてのママリ

ちょっと不安なので子供用なら食べさせないです😭

はじめてのママリ🔰

大丈夫かな〜って思ってしまいます💦
わたしも先ほど21時位の麻婆豆腐を23時くらいに入れました💦めちゃくちゃ暑いわけでもないのでセーフかなと😗

❄️

私ならセーフです。✨