コメント

はじめてのママリ
うちがそんな感じです…笑
トラックですが無理矢理週4帰ってくるタイプなので食費は変わらないですが、、
しんどいけどいないと楽です🤣
はじめてのママリ
うちがそんな感じです…笑
トラックですが無理矢理週4帰ってくるタイプなので食費は変わらないですが、、
しんどいけどいないと楽です🤣
「浮気」に関する質問
夫が交際していた時の浮気 友達のことも許せないんだけど会うのもダメは可哀想? 皆さんならOK出しますか? 友達と飲み→ナンパからの浮気(友達は彼女いるんだからやめなよ〜と言いながら結局ラブホまで送って行ったグル)…
メリーズ信者の方、メリーズの良さを語ってください! 私自身メリーズ信者なのですが、最近の度重なるおしっこ漏れと通気性の良さ故の服のしっとり感に浮気心が… いつも浮気しては戻ってきていましたが、改めてメリーズの…
3年経つのに不倫?浮気?されたのが許せなくてレス。 もうそれ自体はどうでもいいのに旦那を受け付けない。旦那はレスが苦しいらしい。反省の行動が全くみられないし家族置いて夜遊びに行くしもうどうしようもないね。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みーたん
そおなんですね!?
週4てことは、中距離とかなんですね!
やぱり、楽んですね🥹
妊婦さんでもっと大変だと思います🥺
はじめてのママリ
ちょっと前までは早く帰ってきて😭とか思ってたんですけど、どうせ帰ってくるの娘寝た後だし、止まってくれれば夕飯も弁当も無くなるし…笑
みーたん
やぱり早く帰って来てってなるんですね🥹
慣れて怖いですね😭😭
弁当作ってるの凄いです🙂