コメント
はじめてのママリ
うちがそんな感じです…笑
トラックですが無理矢理週4帰ってくるタイプなので食費は変わらないですが、、
しんどいけどいないと楽です🤣
はじめてのママリ
うちがそんな感じです…笑
トラックですが無理矢理週4帰ってくるタイプなので食費は変わらないですが、、
しんどいけどいないと楽です🤣
「旦那」に関する質問
保育士です。 愚痴というか悩みを呟かせてください、、、 私は人より心配性、不安症で、人の視線を感じて悪口言われているかもとか色んなことを考えてしまいます。 その結果吐き気や頭痛など起こしてしまい、家の家事も…
うちは男の子3人ですが みんな生まれたてからくっきりはっきりえくぼがあります。 シワ系になりそうな縦に長いエクボです。 旦那似です。 えくぼって正直微妙ですか? シワになりそうって義母から言われてから 心配です。
お金をごみ箱に捨てられる。位稼いでいる人はいくら稼いでるんですか?家は共働きですが…。お金ギリギリです。旦那のみの収入でごみ箱捨てられるくらいのお金っていくら稼いでいるんですか?家は共働きでもごみ箱に捨てる…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーたん
そおなんですね!?
週4てことは、中距離とかなんですね!
やぱり、楽んですね🥹
妊婦さんでもっと大変だと思います🥺
はじめてのママリ
ちょっと前までは早く帰ってきて😭とか思ってたんですけど、どうせ帰ってくるの娘寝た後だし、止まってくれれば夕飯も弁当も無くなるし…笑
みーたん
やぱり早く帰って来てってなるんですね🥹
慣れて怖いですね😭😭
弁当作ってるの凄いです🙂