コメント

はじめてのママリ
うちがそんな感じです…笑
トラックですが無理矢理週4帰ってくるタイプなので食費は変わらないですが、、
しんどいけどいないと楽です🤣
はじめてのママリ
うちがそんな感じです…笑
トラックですが無理矢理週4帰ってくるタイプなので食費は変わらないですが、、
しんどいけどいないと楽です🤣
「浮気」に関する質問
先日、夫の浮気(肉体関係はなし、メッセージでのやりとりのみ)が発覚しました 私が気付いたのがそのメッセージのやりとりのみで、もしかしたら別のアプリなどで通話などもっと別のことをしていた可能性はゼロではありま…
マチアプに似たようなアプリで知り合った人と付き合っています。 私は27歳で営業販売の仕事をしています。 彼氏は36歳で営業系の経営をしています。 アプリで私の加工した画像に惚れられ、その後付き合いました。 私と会…
納得いかない 夫が日月で友人と外泊旅行します。 我が家は1,2歳2人います。 こどもいるから外泊するなとは言いません。けどもう少し大きくなってからでよくないですか?? その間誰が1人でこの子達みるの?? ていうか、こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーたん
そおなんですね!?
週4てことは、中距離とかなんですね!
やぱり、楽んですね🥹
妊婦さんでもっと大変だと思います🥺
はじめてのママリ
ちょっと前までは早く帰ってきて😭とか思ってたんですけど、どうせ帰ってくるの娘寝た後だし、止まってくれれば夕飯も弁当も無くなるし…笑
みーたん
やぱり早く帰って来てってなるんですね🥹
慣れて怖いですね😭😭
弁当作ってるの凄いです🙂