雑談・つぶやき さすがに痩せてきてて「かわいい」ってようやく主人に言ってもらえまし… さすがに痩せてきてて「かわいい」ってようやく主人に言ってもらえました🥺❤️ まだ標準体重よりは重いけど、臨月の時に比べたら細い😂 もっと頑張ろ〜😭😭😭😭 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 臨月 体重 主人 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 可愛いは常に言われたいけどダイエット中だと励みになりますね☺️💕 毎日頑張っててすごいです! 無理はしないでくださいね🥹 9月6日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 おはようございます😊 本当は常にかわいいと言って欲しいです(笑)お優しいお言葉ありがとうございます🥺 もう38週なんですね!?もうすぐですね〜😍 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
おはようございます😊
本当は常にかわいいと言って欲しいです(笑)お優しいお言葉ありがとうございます🥺
もう38週なんですね!?もうすぐですね〜😍