コメント
はじめてのママリ
退職してから次がきまるまである程度時間がかかりそうなら、認定変更して求職活動中にしないといけないかなって思います!
はじめてのママリ
退職してから次がきまるまである程度時間がかかりそうなら、認定変更して求職活動中にしないといけないかなって思います!
「職場」に関する質問
手土産についてアドバイスください🙇♀️ 近いうちに飲み会が2件あります! 1つは、前の職場の人たちが私のために集まってくれての飲み会です🥺 ただ私1人だけ遠方に住んでいるので、車で1時間半のところまで行きます🚗 も…
どうでもいい話なんですけど、 私は少人数の職場に勤めていて、M!LKの山中重太朗くん似の後輩がいます。後輩は24歳です。 目の保養になって仕事のモチベーション上がります! 誰かに伝えたかっただけです。笑 以上です。
周りにマタニティハイの人いましたか? 私は5つ上の職場の先輩が、授かり婚でマタニティハイでした。嬉しくて幸せなんだろうなと思いますが、同時期に妊娠してた私からしたらしんどかった😇😇😇 私の方が早く産休入れてスト…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
お返事遅くなりすみません💦
やっぱりそうですよね(>_<)
保育園決まらないと職場の面接にも行けないし…
めんどうですが、頑張ります!