コメント

naaco
退職してから次がきまるまである程度時間がかかりそうなら、認定変更して求職活動中にしないといけないかなって思います!
naaco
退職してから次がきまるまである程度時間がかかりそうなら、認定変更して求職活動中にしないといけないかなって思います!
「復帰」に関する質問
ネイル禁止の仕事(調理)をしており、今しかチャンスは無い!と思って育休中の今ジェルネイルを楽しんでます。 今度内祝いを渡せていなかったのでそれを渡すのと、来月復帰に伴い異動が決まったのでご挨拶をしに行こうと思…
育休中の看護師ママさん、現役看護師さんママ 育休明けの復職部署はどんなところでしたか?🥺 一般病棟しか経験したことないペーペー野郎の私 上の子からの連続育休中で2年半以上休んでますが、復職先はまさかすぎるICUで…
育休中の夫の転勤について 現在育休中で9月末まで育休予定でした。 今月に夫の転勤が決まり4月から引越しになりました。 私の職場へ転勤で引っ越すことも伝えて、現時点では復帰する意思があれば育休継続が出来ると聞き…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
お返事遅くなりすみません💦
やっぱりそうですよね(>_<)
保育園決まらないと職場の面接にも行けないし…
めんどうですが、頑張ります!