雑談・つぶやき 2人目迷うなあ…迷いすぎてもう…結局は私が頑張れるかどうか、決心できる… 2人目迷うなあ…迷いすぎてもう… 結局は私が頑張れるかどうか、決心できるかどうかなんだけどさー 私ももう今年38歳、旦那の収入はもう多分これ以上上がらない、私も持病ありでガッツリは働けない 子ども1人でもそこまでお金に余裕ある訳でもない… あと余裕なくてすぐ育児ノイローゼみたいになる… やっぱり無理かなー 1人なら余裕もって育てられるものが、2人だとカツカツになると思うと…どうなんだろ… 今は、お金も体力も仕事も若さもある人が羨ましい 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 旦那 お金 体 育児ノイローゼ 2人目 西園(6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント