コメント
りょーこんぬ
長男のときに、同じの買いました😊
が、やはりまたぐのが大変なのと、外が見えづらくて嫌がったので、逆に触られたくないものをベビーサークルにおさめてます😂
りょーこんぬ
テレビを壊されたくなかったので、テレビの前にバリケードみたいに設置して、その中に小さいけどよく使うものや荒らされたくないもの(お尻に塗る軟膏とか、おむつのストックとか)を入れてました😊
そして、あまったゲートでゴミ箱を囲ってました!
あとは、部屋の戸棚にロックをかけて、ご自由にハイハイしてください!って感じで😂
つかまり立ちしだすと、とにかくテレビを叩いたり、ゴミ箱を倒してあさったりしますので😂
ソファや机に登ったりしはじめたら、部屋を離れるときは大変ですが一緒に連れて行ってました😣
-
はじめてのママリ🔰です
なるほどなるほど!
テレビも守りたいですし、ごみ箱倒してあさるのは絶対阻止したいですね😂笑
動き出したら本当大変ですね💦
頑張らなきゃ~!- 9月7日
-
りょーこんぬ
長男が10ヶ月くらいのとき、実家のテレビを壊してしまって…😫💦買い替え時だったからいいよーと言ってくれましたが、平謝りでした😭
本当に、どんどん目が離せなくなりますがどんどん可愛くなりますよね☺️💕
うちも次男がこれからその時期になります…😱大変ですが一緒に頑張りましょうね❣️- 9月7日
はじめてのママリ🔰です
大変ですよね💦
うちの子もなんかグズってて原因不明でしたが、外見えづらくて嫌がってたんですね!
なるほど!逆にですね(笑)ちなみに何をおさめてますか?
りょーこんぬ
すみません💦下に返信してしまいました😫