その他の疑問 友達の親の葬儀に四万弱の供花を飾ります。部活の同期でです。それとは… 友達の親の葬儀に四万弱の供花を飾ります。 部活の同期でです。 それとは別の香典に、いくら包む? と話が出ていて、、 3000か5000で話が割れています。 どちらがベストでしょう。。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 親 友達 香典 🌼 コメント ぎゃびー 私の母親が亡くなった時に私の同級生一同で花輪を頂きました😊 お通夜に来てくれた友人たちは3000円でしたよ✨ 9月6日 🌼 ありがとうございます🙇♂️みんなで合わせた方がいいですかね? 9月6日 ぎゃびー 葬儀だなんだで正直バタバタでお一人ずつ金額確認して覚えてはいられなかったです💦 でも帳簿などで残るし私個人の感覚になってしまいますが合わせた方が同期同士気持ちいいかなぁ。と思います👌 なんとなくあ、あの子多かったんだ…私3000円しかやってないよ…と思ったりしなくないので😢 9月6日 🌼 なるほどです。貴重なご意見とお時間ありがとうございました。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
ありがとうございます🙇♂️みんなで合わせた方がいいですかね?
ぎゃびー
葬儀だなんだで正直バタバタでお一人ずつ金額確認して覚えてはいられなかったです💦
でも帳簿などで残るし私個人の感覚になってしまいますが合わせた方が同期同士気持ちいいかなぁ。と思います👌
なんとなくあ、あの子多かったんだ…私3000円しかやってないよ…と思ったりしなくないので😢
🌼
なるほどです。貴重なご意見とお時間ありがとうございました。