その他の疑問 大和市に住んでいて、来年3月に市外へ引っ越しますが、職場が大和市の場合、保育園に通い続けられますか。 わかる方のみでお願いします。 今大和市に住んでいて来年3月に市外へ 引っ越しします。 近いので幼稚園は継続して、いまの園に 通い続けます。 保育園は、大和市内ではたらいてれば 継続して大和市の保育園に通えますか?? 私の職場が大和市です。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 保育園 幼稚園 職場 大和市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント すぬ 通えますよー! 同じクラスに座間に引っ越してからずっと座間から通ってる子いますし、担任の先生も座間住みですが同じ園に預けてます🙆♀️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 長後と高座渋谷が最寄りになるので 今よりかは少し遠くなりますが 全然通える範囲なので また1から探すのも大変なので継続して通えたらと不安になりましたがよかったです^ ^ありがとうございます^ ^ 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
長後と高座渋谷が最寄りになるので
今よりかは少し遠くなりますが
全然通える範囲なので
また1から探すのも大変なので継続して通えたらと不安になりましたがよかったです^ ^ありがとうございます^ ^