※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

もうすぐ1歳になる娘の秋冬用アウターについて相談です。つたい歩きの娘に、厚手カーディガン、ウィンドブレーカー、パーカー、普通のコート、もこもこベストの中で、どれが一番使いやすかったか教えてください。公園やお出かけで着用する予定です。

もうすぐ1歳になる娘のアウターについて相談させてください!

まだつたい歩きで一人歩きはできないのですが、この秋冬の間には歩き出しそうです。秋冬のアウターを今のうちに買っておきたいのですが、どのようなアウターが1番使いやすかったでしょうか?!(ダウンジャケットはとりあえず買いました)

・厚手カーディガン
・ウィンドブレーカー
・パーカー(フード取り外し可)
・普通のコート
・もこもこベスト

このあたりで1番使い勝手の良かったアウター教えてください(>_<)
保育園には行かないので普段公園に行ったりお出かけする際に着用するイメージです。

宜しくお願い致します!

コメント

あんどれ

ウィンドブレーカーは秋の間ずっと使ってました😊

シャカシャカした素材の今出てるようなアウターは肌寒いこれからの春先
公園はダウン系のアウター(UNIQLOとかにあるやつ)
普通のコート系とプティマインによく出てるボアアウターら普段に

車移動なので普通のコートは割と使いました。