コメント

さと
わかる範囲ですが
トミカはお金かかるのとかからないのとあったと思います🤔💦
タイヤワールドは見てないのでわからないですがNHKのブースは別でお金かかりました😵💧

はじめてのママリ🔰
おもちゃ王国のサイトに登録したらお誕生日月の家族の誰かがいたらめちゃくちゃ安くなりましたよ!
-
月
なんと耳寄り情報!! でも我が家12〜3月に4人いるので寒そう。。🤣!
- 9月8日
さと
わかる範囲ですが
トミカはお金かかるのとかからないのとあったと思います🤔💦
タイヤワールドは見てないのでわからないですがNHKのブースは別でお金かかりました😵💧
はじめてのママリ🔰
おもちゃ王国のサイトに登録したらお誕生日月の家族の誰かがいたらめちゃくちゃ安くなりましたよ!
月
なんと耳寄り情報!! でも我が家12〜3月に4人いるので寒そう。。🤣!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
月
そーなんですね💦じゃあ結構お金かかりそうですね💦
子供がまだ小さいので乗り放題じゃなくても良い気はしますが、、🥺
さと
なんだかんだで結構お金かかりましたね💧
3歳のお子様は1人でも乗れるので結構楽しめると思います💦
うちの子2歳なので乗り物はほぼ乗れるが全て保護者同伴じゃないとダメなので結構かかりました💧😑
乗り物乗らなくても楽しめるところはたくさんありますけど、やっぱり乗りたいと子供は言いますよねー(笑)😵💧
でも凄く楽しかったみたいでみんなに報告してたので連れて行って良かったなぁーっと思ってます🎶