むにちん
皮様嚢腫、卵巣ごと大きくなり過ぎて、手術でとったことあるんですが…排卵しなければ大きくならないという認識じゃなかったです!
内膜症由来のチョコレートはそう聞いたのですが…。(どちらもあった)
いずれにせよ、かなり大きくならないと自覚症状も出ないですし、ついでに診てもらった方が安心かもです!!
むにちん
皮様嚢腫、卵巣ごと大きくなり過ぎて、手術でとったことあるんですが…排卵しなければ大きくならないという認識じゃなかったです!
内膜症由来のチョコレートはそう聞いたのですが…。(どちらもあった)
いずれにせよ、かなり大きくならないと自覚症状も出ないですし、ついでに診てもらった方が安心かもです!!
「髪の毛」に関する質問
においつわりになった方はいますか? シャンプー類のにおいがダメになってしまいました。 でも髪の毛切りに行きたいです。 においつわりだった方は、いつから平気になりましたか? お腹が大きくなる前に切りに行きたいけ…
美容師とかではないですが、毎回私が旦那の髪の毛を切っているのですが、その間2歳の息子が私の周りをうろちょろしたりしてて気づいたら居なくなってました。 何してるんだろうと見ていたら、 バイキン見ててね〜消防車…
ぶん殴りたいPart2✌️ 8時からの町の一斉掃除🧹結局せず 糞💩は玄関🚪で爆睡… 8時半ぐらいに起きてやっとしてくれた。 まー時間は守れてないけどしてくれたんはありがとうやで?🥺 けどさ…時間守ってみんなが一緒にしてる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント