妊活 海外製の排卵検査紙A-checkなんですが、排卵の48時間〜24時間以内に陽性… 海外製の排卵検査紙A-checkなんですが、 排卵の48時間〜24時間以内に陽性反応で確認すると思いますが 例えば、排卵してる最中に検査紙をした場合って 陽性反応になるんでしょうかね?? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 排卵 海 陽性 A-check ゆー(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 名前忘れましたが、紙のみの排卵チェック使ったことあります💡 排卵の48時間~24時間前に反応があるということは、排卵中は反応はないのかなと思います🤔 9月6日 ゆー なるほどー!!! ありがとうございました😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
なるほどー!!!
ありがとうございました😊