コメント

はじめてママリ🔰
名前忘れましたが、紙のみの排卵チェック使ったことあります💡
排卵の48時間~24時間前に反応があるということは、排卵中は反応はないのかなと思います🤔
はじめてママリ🔰
名前忘れましたが、紙のみの排卵チェック使ったことあります💡
排卵の48時間~24時間前に反応があるということは、排卵中は反応はないのかなと思います🤔
「陽性」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査してみました。 ※用途が間違っている、早すぎるのは承知の上です🙇♀️ 排卵日から8日目です。生理予定日6日前です! 試しに排卵検査薬をしたところ、薄らと線が出てました。排卵検査薬では陽性には当…
2人目妊活中(1年経過) 不妊治療中 現在の状況 ★クロミッド3ヶ月目の次の月のため飲めなかった ★卵管造影後3ヶ月目 ★アプリの排卵予定日4日目 いつもなら排卵予定日2日目3日目辺りで排卵日検査薬陽性なのに薄い線のまま…
検査薬が陽性になったばかりの初マタです。 妊娠すると眠くなりやすいと聞いたのですが、私は最近なかなか眠れず…寝るのも遅ければ、起きるのも早くなり、日中も特に眠気は感じ箸ないものの疲れが溜まってるような気がし…
妊活人気の質問ランキング
ゆー
なるほどー!!!
ありがとうございました😊