妊活 昨日のタイミングを逃してしまいましたが、今日でも間に合いますか?排卵検査薬はピークの濃さで、強陽性にならないことも。間に合わないかなー…。 昨日寝かしつけで爆睡してしまって タイミング取りそびれたー!!! かなり濃くなってきたから絶対タイミング 取ろうと思ってたのに…。 今日でも間に合いますかね?? ちなみにA-checkの排卵検査薬で、 いつもこれは強陽性だ!って分かるくらいは 濃くなりません。 今くらいがLHのピークくらいの濃さです。 もう間に合わないかなー…落ち込む。 最終更新:6月18日 お気に入り 排卵検査薬 寝かしつけ LH 陽性 A-check なべ(2歳8ヶ月) コメント てんまま 今日あたり排卵しそうですね🥲 一昨日とかタイミングとってないでしょうか…? 今日だと微妙な感じかもしれないですね…🥹 6月18日 なべ 一昨日はタイミングとりました! そこに望みをかけるしかないですね😭 6月18日 てんまま じゃあバッチリだと思いますよー☺️念の為今日とれば、全然問題ないと思います♥ 今お腹にいる子、検査薬陽性になる二日前のタイミングだけで出来ました! 6月18日 なべ もし今日が排卵日なら一昨日タイミング取れてたら、2日前のベストタイミングになりますよね! いやもし陽性が少し続いて、排卵日が明日とかだとしたら、昨日のタイミングも取っておかねば!と思ってたんですよね。 生理不順で排卵日が本当に読めなさすぎて、困ります💦 陽性になったら、絶対タイミング取らなきゃって焦ってしまいます。 私にもこうのとりさんが来てくれることを祈ります🙏 こんなことで心乱れてたら、来てくれませんよね😭笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべ
一昨日はタイミングとりました!
そこに望みをかけるしかないですね😭
てんまま
じゃあバッチリだと思いますよー☺️念の為今日とれば、全然問題ないと思います♥
今お腹にいる子、検査薬陽性になる二日前のタイミングだけで出来ました!
なべ
もし今日が排卵日なら一昨日タイミング取れてたら、2日前のベストタイミングになりますよね!
いやもし陽性が少し続いて、排卵日が明日とかだとしたら、昨日のタイミングも取っておかねば!と思ってたんですよね。
生理不順で排卵日が本当に読めなさすぎて、困ります💦
陽性になったら、絶対タイミング取らなきゃって焦ってしまいます。
私にもこうのとりさんが来てくれることを祈ります🙏
こんなことで心乱れてたら、来てくれませんよね😭笑