コメント

てんまま
今日あたり排卵しそうですね🥲
一昨日とかタイミングとってないでしょうか…?
今日だと微妙な感じかもしれないですね…🥹
てんまま
今日あたり排卵しそうですね🥲
一昨日とかタイミングとってないでしょうか…?
今日だと微妙な感じかもしれないですね…🥹
「LH」に関する質問
LHゴールドサインという排卵検査薬を病院で渡されたのですが、それまで陰性で3/18に急に濃い陽性が出て次の日の3/19には薄い陰性が出ていました。この場合排卵日は濃い陽性が出た3/18と体温がガクッと下がった3/19のどち…
d16で卵胞20mmで内膜12mmだったのですが、病院の排卵検査薬ではLHの反応がなかったのd17でhcgを打つことになりました。自分の排卵検査薬でもd17まで陰性が続いているので本当にhcgで排卵するか不安になってます。 みなさ…
【妊娠検査薬 排卵検査薬で代用】 海外のだと、誤反応で フライングなどで陽性でることあるみたいですが、 ドゥーテストの排卵検査薬だと、誤反応があまりなく、 きちんとLHに反応するから、 代用にはあまり向かない。…
妊活人気の質問ランキング
なべ
一昨日はタイミングとりました!
そこに望みをかけるしかないですね😭
てんまま
じゃあバッチリだと思いますよー☺️念の為今日とれば、全然問題ないと思います♥
今お腹にいる子、検査薬陽性になる二日前のタイミングだけで出来ました!
なべ
もし今日が排卵日なら一昨日タイミング取れてたら、2日前のベストタイミングになりますよね!
いやもし陽性が少し続いて、排卵日が明日とかだとしたら、昨日のタイミングも取っておかねば!と思ってたんですよね。
生理不順で排卵日が本当に読めなさすぎて、困ります💦
陽性になったら、絶対タイミング取らなきゃって焦ってしまいます。
私にもこうのとりさんが来てくれることを祈ります🙏
こんなことで心乱れてたら、来てくれませんよね😭笑