ディズニーマニアの方いますかね?今年の6月にクリスマスのバケパを予約…
ディズニーマニアの方いますかね??
今年の6月にクリスマスのバケパを予約しました。
その時は、ファストパスCだったのですが、改正されて、プランのファストパスはDになりました。
この場合、予約していた時のファストパスが届くのでしょうか??
それとも、変わった後のファストパスはいつ予約したに関わらず、全てDになるのでしょうか??
- ヒィ〜(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳)
コメント

yuki
こんばんは!
Cのパス内容が曖昧なのでハッキリとは言えないのですが、CからDになって内容なにか変わりましたか?
もし特に変更点がなければ今案内されているパス内容がくると思います(*^^*)

yuki
乗れるアトラクションが増えたんですね!!
メールとかきてないですよね?
一応オフィシャル探してみたらありました\(^o^)/
10月から変わるからその前に予約しても変更後の対象になるそうです♪
乗れるアトラクション増えるとまた迷っちゃいますね(笑)
もうすぐバケパそわそわしますね~
(*´ω`*)ルンルン
-
yuki
ごめんなさい(;・ω・)
返信押し忘れました!- 12月12日
-
ヒィ〜
電話で確認しました♪♪♪
やはり…ファストパスはDに変更されたみたいです☆
子どもたちがプーとモンスターズインク大好きなので良かったです╰(*´︶`*)╯♡
調べていただいて、画像までありがとうございます(⌒▽⌒)- 12月12日
ヒィ〜
コメントありがとうございます☆
Cは、トイマニ、プー、バズ、モンスターズインクが乗れなかった気がします。
Dはトイマニ以外全部乗れます。
キットが金曜日あたりに来るのでそれまで待てばわかるんですが…気になっちゃって…(*´∇`*)