コメント
退会ユーザー
4週からではじめた気がします。生理前と似てるので分かりにくいですが🥺ただ乳首痛があったり寝ても寝ても眠かったです
ゆの丸
私も4週くらいから、胃がムカムカしたり、微熱がありました😳
-
すーさん❁⃘
みなさん4週くらいからなんですね💦
- 9月6日
ママリ
4週くらいから、なんとなく吐き気がして胃が不快という感じなのが始まりでした😃
-
すーさん❁⃘
やっぱ4週くらいからなんですね💦
もっとはやくからはないですよね💦- 9月6日
そう
今回は生理予定日前からくしゃみした時とかに下腹部がつる感じがあり、4週入るとずっと胃がモヤモヤして眠かったです。
息子の時は4週からガンガン吐いてました(._.)
-
すーさん❁⃘
コメントありがとうございます😌
8月12日に生理始まって
8月17日に生理終わりました
2週間くらい前から
体が熱っぽく感じますが熱はなく、、、🥹吐き気だけします🥹妊娠の可能性はないですよね!💦- 9月6日
-
そう
生理周期が28日と仮定するとそのスケジュールで2週間前からとなると症状でるのは少し早いのかなと思います💦
生理周期や排卵日がわからない場合、大体行為から1週間くらいで着床なので、それ以前からだとつわりとは違うのかなって思います。- 9月6日
-
すーさん❁⃘
やっぱりそうですよね💦
病院で検査しても異常なしで💦
産婦人科いってみてって言われたんですけど
妊娠にしてはつわり早すぎると思うから違うと思うっては言ったんですけどね💦- 9月6日
-
そう
ごめんなさい、下に返信してしまいました。
- 9月6日
そう
病院で検査されるほどお辛いんですね💦
妊娠を疑うのであれば、フライングに抵抗がなければですが、
生理周期28日であればそろそろ・もしくは思い当たる行為から10日ほど経っていれば、うっすらでも検査薬反応する可能性はあるかなと思います。
あとは婦人科系おすすめされたのだと妊娠や疾患だけでなく、ホルモンバランスが乱れてて自律神経系が…とかそういうの疑われてるのかもですね。最近特に気候がガタガタだったので体調崩されてる方多いように思います。。
-
すーさん❁⃘
コメントありがとございます😭💜
お腹空いててもご飯を口にすると吐きそうになったりだったのでちゃんとご飯も食べれてなくて病院にいきました😭
心電図、喉のエコー、採血しましたがなんでもなかったです😭- 9月6日
すーさん❁⃘
4週くらいからなんですね💦
もっとはやくからの人もいますかね?💦
退会ユーザー
3週からでもいるんじゃないですかね?🤔