子育て・グッズ おっぱいがすきな子について🧐ほぼ完母です。入院中はミルク飲んでくれま… おっぱいがすきな子について🧐 ほぼ完母です。入院中はミルク飲んでくれましたが退院してから今に至ってほぼ飲まないか飲んでも10mlしか飲みません。おっぱいにすると寝ながらごくごく飲みます。 育休中でのちに保育園に入れるのでミルクに慣れさせたいです。 おっぱいが好きな子、保育園で苦労しますか? 場合によっては預かり不可とならないか不安です💦 最終更新:2022年9月6日 お気に入り ミルク 保育園 育休 完母 おっぱい はじめてのままり(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 二人とも1歳から断乳せずに保育園に入りましたが、全く困りませんでしたよ! 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント