ファッション・コスメ 面長なんですけど、前髪ありの切りっぱなしボブにしたいのですがどうで… 面長なんですけど、前髪ありの切りっぱなしボブにしたいのですがどうですかね??🤣 同じような髪型してる方いますか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り ボブ 髪型 ママリ コメント ママリ 私も面長ですが前髪アリの切っぱなしボブです!この方が面長が目立たなくなり、美容師さんからもこっちの方がいいと言われました! 9月6日 ママリ 本当ですか!🥺✨ 重ための切りっぱなしですか??長さはどのくらいでしょうか? 参考までに教えていただけたらありがたいです😊 9月6日 ママリ 何度か切りっぱなしをやっていて今は重ためでギリギリ結べる位の長さにしてもらいました! 9月7日 ママリ ありがとうございます! 参考になります🥺✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!🥺✨
重ための切りっぱなしですか??長さはどのくらいでしょうか?
参考までに教えていただけたらありがたいです😊
ママリ
何度か切りっぱなしをやっていて今は重ためでギリギリ結べる位の長さにしてもらいました!
ママリ
ありがとうございます!
参考になります🥺✨