子育て・グッズ スタジオアリスで兄弟写真を撮った方へ。兄4歳、弟6ヶ月の可愛い衣装について教えてください。 スタジオアリスで兄弟写真を撮られた方!どんな衣装で撮りましたか? 兄(4歳前半)、弟(6ヶ月)です。 男の子って3歳超えるとあんまり可愛い衣装がない気がして💦 最終更新:2022年9月6日 お気に入り スタジオアリス 男の子 4歳 3歳 写真 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント よちこ@バレーボール一家😁 サイズが大きくなると可愛いのないですよね😞 うちは3歳と6ヶ月で撮ったときは、タキシードにしました😅 9月6日 はじめてのママリ🔰 男の子の衣装、お笑い担当?ってくらい変なのあったりして、もう少しカッコいいの置いてくれたらな〜と思いますよね(といっても何が良いか思い浮かばないけど😅) やはり無難なタキシードになりますかね。とはいえタキシードもあんまり種類ないですよね😅 9月6日 はじめてのママリ🔰 うちもその配色になりそうです😊とはいえ、地味顔なのでスーツが似合わない気が…😭 下の子に着ぐるみを一つ着せたいんですが、上の子の衣装悩んでました。何選んでも統一感がなさすぎる😂笑 女の子だとなんでもドレスで合わせれるのに〜💦 9月6日 よちこ@バレーボール一家😁 無難に長男は黒で次男は白にしました💦💦 後は、次男に着ぐるみで長男は野球選手とか。 男の子と女の子で衣装の数を合わせてほしいと思います😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子の衣装、お笑い担当?ってくらい変なのあったりして、もう少しカッコいいの置いてくれたらな〜と思いますよね(といっても何が良いか思い浮かばないけど😅)
やはり無難なタキシードになりますかね。とはいえタキシードもあんまり種類ないですよね😅
はじめてのママリ🔰
うちもその配色になりそうです😊とはいえ、地味顔なのでスーツが似合わない気が…😭
下の子に着ぐるみを一つ着せたいんですが、上の子の衣装悩んでました。何選んでも統一感がなさすぎる😂笑
女の子だとなんでもドレスで合わせれるのに〜💦
よちこ@バレーボール一家😁
無難に長男は黒で次男は白にしました💦💦
後は、次男に着ぐるみで長男は野球選手とか。
男の子と女の子で衣装の数を合わせてほしいと思います😭