※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスで兄弟写真を撮った方へ。兄4歳、弟6ヶ月の可愛い衣装について教えてください。

スタジオアリスで兄弟写真を撮られた方!どんな衣装で撮りましたか?
兄(4歳前半)、弟(6ヶ月)です。
男の子って3歳超えるとあんまり可愛い衣装がない気がして💦

コメント

よちこ@内職始めました💧

サイズが大きくなると可愛いのないですよね😞

うちは3歳と6ヶ月で撮ったときは、タキシードにしました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子の衣装、お笑い担当?ってくらい変なのあったりして、もう少しカッコいいの置いてくれたらな〜と思いますよね(といっても何が良いか思い浮かばないけど😅)
    やはり無難なタキシードになりますかね。とはいえタキシードもあんまり種類ないですよね😅

• 9月6日
  • よちこ@内職始めました💧

よちこ@内職始めました💧

無難に長男は黒で次男は白にしました💦💦
    後は、次男に着ぐるみで長男は野球選手とか。

男の子と女の子で衣装の数を合わせてほしいと思います😭

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもその配色になりそうです😊とはいえ、地味顔なのでスーツが似合わない気が…😭
    下の子に着ぐるみを一つ着せたいんですが、上の子の衣装悩んでました。何選んでも統一感がなさすぎる😂笑
    女の子だとなんでもドレスで合わせれるのに〜💦

• 9月6日
ママリ

衣装いいのなかったので、私服で撮りましたよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私服もありですよね!とはいえセンスがなく…どんな感じで撮られましたか??

• 9月6日