ぴ
夜ご飯の準備中とごはん
終わってから1時間程
見せてます!!
お風呂上がりもたまに
見てますね🤔
⁂
おもちゃの片付けとか、やらないといけない事が終わったら見ていいよ◎って感じです!
puiii
3歳の息子も見たがります🫶下の子を寝かしつけたり、夕飯の用意が終わるまでなので1時間ぐらいです🐣
おもちゃで遊ぶときはテレビを切って一緒に遊んでいます!
下の子が起きている時間は絶対につけていません👶🏻
ぴ
夜ご飯の準備中とごはん
終わってから1時間程
見せてます!!
お風呂上がりもたまに
見てますね🤔
⁂
おもちゃの片付けとか、やらないといけない事が終わったら見ていいよ◎って感じです!
puiii
3歳の息子も見たがります🫶下の子を寝かしつけたり、夕飯の用意が終わるまでなので1時間ぐらいです🐣
おもちゃで遊ぶときはテレビを切って一緒に遊んでいます!
下の子が起きている時間は絶対につけていません👶🏻
「保育園」に関する質問
現在早生まれの1歳8ヶ月の娘がいて、2人目を希望していますが、何歳差にするかで夫と意見が分かれています。 夫は、3学年差は高校と大学の入学が被るからお金が心配。4学年差がいい。大学も4年大学だと被るのはちょっと…
服の消毒について教えてください🙇🏻♀️ 保育園から帰宅後、娘のロッカー付近で他の子が嘔吐してしまったと連絡がありました。 直接嘔吐物はかかっていないようですが、 飛沫が怖いためロッカーのものを全て袋にまとめてい…
保育園を休ませるかどうかの判断が難しいです… 保育園で微妙でいつも様子が変だから家で様子みてと言われたとき、毎回家帰るといつも通り元気です🤔 平熱より少し高いかなってくらい…私の観察力がないだけかもしれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント