コメント

ありぽིྀ母もイヤイヤ期
立ち仕事してる時はNIKEが1番良かったです👟✨️

ます
足裏の重心位置変えるのも大事です。
内腿と下っ腹に力を入れて母子球に体重を移す。ふくらはぎのストレッチをする。でかなり変わると思います。
私はadidasのスニーカーが好きです。
ありぽིྀ母もイヤイヤ期
立ち仕事してる時はNIKEが1番良かったです👟✨️
ます
足裏の重心位置変えるのも大事です。
内腿と下っ腹に力を入れて母子球に体重を移す。ふくらはぎのストレッチをする。でかなり変わると思います。
私はadidasのスニーカーが好きです。
「運動」に関する質問
みなさんは、安静とかしてるときなにして過ごしてましたか? ずっと寝てましたか? それとも、携帯みたり、座ったりしてテレビ見たりとか家でゆっくり過ごしてましたか? 安静とは言われてないのですが、あまり動きすぎ…
生後半年で伝い歩きしたお子さんを育てられている方いらっしゃいますか? 運動発達が早いです ハイハイ期間が長い方が肺が鍛えられるなども見て不安です 運動発達が早かったお子さんを育てられているママさん お子さん…
切迫で先週入院したのはなんだったんだろう🫠 運動してもゆっくり休んでも陣痛ジンクス全部試しても産まれる気配なし👶🏻 明日から38週、赤ちゃん大きいし早く産みたい 寝る時陣痛くるかなって期待して寝て何事もなく朝を迎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エアマックスですか?❤️