その他の疑問 兵庫県のJR明石駅もしくは山電の明石駅から西方面(加古川、姫路)の電車… 兵庫県のJR明石駅もしくは山電の明石駅から西方面(加古川、姫路)の電車、平日17時前後はやはり人多いですか?💦 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 車 兵庫県 もく(6歳) コメント ゆんた 昔、三ノ宮まで姫路から通勤通学で使ってましたが、 学生が多い感じでしたね🤔 あと、18時台になるとサラリーマンも増えて多くなってきてました💦 9月6日 もく 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ やはり少し混雑してますよね💦 子ども連れての電車なのであまり混んでると子どももしんどいし迷惑かなあと思ったりして🥲 用事終わるのが17時半くらいになるかもなのでちょっと時間変更なり何なり考えてみます!💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もく
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
やはり少し混雑してますよね💦
子ども連れての電車なのであまり混んでると子どももしんどいし迷惑かなあと思ったりして🥲
用事終わるのが17時半くらいになるかもなのでちょっと時間変更なり何なり考えてみます!💦