No.7
調停はめんどくさいので、相手が素直に応じるならば後者の公証役場で書いてもらう。ですね!
はじめてのママリ🔰
私は協議離婚で役場行って作成してもらってます。
作成時と、終って貰いに行くとき必ず2人で来てください。と言われて2度も顔合わせなきゃならないのが、本当にストレスです😢💦
まだ出来上がってないので、連絡きたら取りに行きますが、また元旦那と顔合わせなきゃならないストレス半端ないです😢
でも、今後一生の話しなので、作成お願いして良かったです。
No.7
調停はめんどくさいので、相手が素直に応じるならば後者の公証役場で書いてもらう。ですね!
はじめてのママリ🔰
私は協議離婚で役場行って作成してもらってます。
作成時と、終って貰いに行くとき必ず2人で来てください。と言われて2度も顔合わせなきゃならないのが、本当にストレスです😢💦
まだ出来上がってないので、連絡きたら取りに行きますが、また元旦那と顔合わせなきゃならないストレス半端ないです😢
でも、今後一生の話しなので、作成お願いして良かったです。
「家庭」に関する質問
ど田舎の超貧乏子沢山家庭に生まれ、歳の離れた父親の違う子の面倒を押し付けられ、ヒステリックな母と血の繋がらない父に虐待を受けて育ちました。 その中で勉強も自分なりに頑張り、大学進学は最初から諦めていたので就…
旦那さんの飲み会、どのくらいの時間まで許せますか? 今日、夫が同窓会だったんですが、昼12時半に始まり先ほど夜11時半にご帰宅されました。 連絡もなかったので、さすがに心配しました。 4次会まで行ったそうです。 積…
上の子が保育園や幼稚園に通ってて 下の子が0歳児(出来れば3ヶ月未満)のお子さんが いるご家庭の運動会は何で行きましたか? 抱っこ紐?ベビーカー?抱っこ? どれで行きましたか?🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント