No.7
調停はめんどくさいので、相手が素直に応じるならば後者の公証役場で書いてもらう。ですね!
はじめてのママリ🔰
私は協議離婚で役場行って作成してもらってます。
作成時と、終って貰いに行くとき必ず2人で来てください。と言われて2度も顔合わせなきゃならないのが、本当にストレスです😢💦
まだ出来上がってないので、連絡きたら取りに行きますが、また元旦那と顔合わせなきゃならないストレス半端ないです😢
でも、今後一生の話しなので、作成お願いして良かったです。
No.7
調停はめんどくさいので、相手が素直に応じるならば後者の公証役場で書いてもらう。ですね!
はじめてのママリ🔰
私は協議離婚で役場行って作成してもらってます。
作成時と、終って貰いに行くとき必ず2人で来てください。と言われて2度も顔合わせなきゃならないのが、本当にストレスです😢💦
まだ出来上がってないので、連絡きたら取りに行きますが、また元旦那と顔合わせなきゃならないストレス半端ないです😢
でも、今後一生の話しなので、作成お願いして良かったです。
「家庭」に関する質問
旦那の不倫から再構築した方、信用ゼロの状態からどう立て直しましたか? 相手が同じ職場なので2人の関係が絶たれたかどうかも私には分かりません。LINEを消したところでいくらでも他の連絡手段があるし旦那は女以外でも…
子供1人(ほぼ確定)の家庭の方は、車何乗られてますか? 我が家は2台持ちなのですが普通車がそろそろ替え時なのでどうしようかと悩んでいます💦 買わないという選択肢はなく、どの程度の大きさにするかを悩んでいます。 正…
子供のクリスマスプレゼントって いくら分、また何個くらい買いますか?🎄 兄弟ありやひとりっ子で家庭でそれぞれだと思うのですが どのくらい買っていいか分からず参考にさせてください!!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント