No.7
調停はめんどくさいので、相手が素直に応じるならば後者の公証役場で書いてもらう。ですね!
はじめてのママリ🔰
私は協議離婚で役場行って作成してもらってます。
作成時と、終って貰いに行くとき必ず2人で来てください。と言われて2度も顔合わせなきゃならないのが、本当にストレスです😢💦
まだ出来上がってないので、連絡きたら取りに行きますが、また元旦那と顔合わせなきゃならないストレス半端ないです😢
でも、今後一生の話しなので、作成お願いして良かったです。
No.7
調停はめんどくさいので、相手が素直に応じるならば後者の公証役場で書いてもらう。ですね!
はじめてのママリ🔰
私は協議離婚で役場行って作成してもらってます。
作成時と、終って貰いに行くとき必ず2人で来てください。と言われて2度も顔合わせなきゃならないのが、本当にストレスです😢💦
まだ出来上がってないので、連絡きたら取りに行きますが、また元旦那と顔合わせなきゃならないストレス半端ないです😢
でも、今後一生の話しなので、作成お願いして良かったです。
「家庭」に関する質問
みなさん、土日はお子さんと、家族とどのように過ごしていますか? 今日、職場で休日の過ごし方の話になって。 ある方から、小学校入学前なんて毎週土日は必ずお出かけしてた。それが普通じゃない?って言われて… うちは…
1人目だけの時はよく遊んでくれていた友人がいます。 2人目を産んでから中々遊ぶ事がなくなり… こちらは話したり遊んだりしたいと思ってますが 連絡を取っても忙しい?ようで… ですが共通の友人のインスタには載っていた…
3号廃止、全然してくれてもいいけどな、、 反対するとすれば現在専業主婦とか扶養内の人ですかね? 共働きの方はどうですか? うちは夫が1号私が2号なのですが、私が働いている理由は国保国民年金払いたくないからです笑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント