コメント
moony mama
一応、現在は残業免除の契約になたわているため、定時上がりになります。(残業ができません)
在宅ワークの許可もらっているので、息子の体調不良でも半日在宅ワークしたりしてます。
moony mama
一応、現在は残業免除の契約になたわているため、定時上がりになります。(残業ができません)
在宅ワークの許可もらっているので、息子の体調不良でも半日在宅ワークしたりしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
登下校時(親付き添いしてます)に、クラスの女の子から嫌なことを言われます。 主に1名。たまに2名。 少しある癖をあだ名にしてくる感じです! 〇〇男だ〜!みたいな感じで、こちらはガン無視なのに ずっと言ってきます…
5歳と6歳の子を持つ親御さんに質問です。 子供の通っている園で会う、 5〜6歳の男の子の行動について、これくらいの年齢の子ならあるあるなのか気になっています。 私はバッグにアルコールスプレーやキーホルダーをつけ…
園時代と小学生以降のママ友付き合いってどちらがしんどいですか? 私は1人目の時にいろんなところでママさんが別のママさんの愚痴を言っている場面に遭遇したり、そもそもママ友付き合いがめんどくさくて(なにかとイベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!在宅ワークができるのですね👏
moony mama
夫婦共に、在宅ワークが可能です。私に限っては、出社して必須な業務もほとんどないので、子供の体調に合わせて急遽出社予定を在宅に変更することも可能なので。
今は、休園なども度々ありますし、とてなも助かってます😊