子育て・グッズ 共働きの方のお子さんの体調不良でお休みが続いた場合、仕事が溜まり帰宅が遅くなることがあります。具体的な帰宅時間は何時ごろになるでしょうか? 共働きの方 お子さんの体調不良でお休みが続いた時、 休み明けに仕事が溜まっており 帰宅が遅くなることはありますか? 何時ごろの帰宅になりますか? 先週、やることが多い月初めに2日間お休みをいただき 溜まった仕事をさばくため 昨日今日で必死、今日も19時帰宅で...😇 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 共働き 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント moony mama 一応、現在は残業免除の契約になたわているため、定時上がりになります。(残業ができません) 在宅ワークの許可もらっているので、息子の体調不良でも半日在宅ワークしたりしてます。 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!在宅ワークができるのですね👏 9月6日 moony mama 夫婦共に、在宅ワークが可能です。私に限っては、出社して必須な業務もほとんどないので、子供の体調に合わせて急遽出社予定を在宅に変更することも可能なので。 今は、休園なども度々ありますし、とてなも助かってます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!在宅ワークができるのですね👏
moony mama
夫婦共に、在宅ワークが可能です。私に限っては、出社して必須な業務もほとんどないので、子供の体調に合わせて急遽出社予定を在宅に変更することも可能なので。
今は、休園なども度々ありますし、とてなも助かってます😊