※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

野菜パウダーを使った普段の食事レシピを教えてください。さつまいも、かぼちゃ、にんじん、紫いも、小松菜、じゃがいも、ビーツのパウダーがあります。

野菜パウダーを使ったレシピ教えてください!

上の子の出産祝いや離乳食開始時期にたくさん野菜パウダーを頂きました。離乳食で使ったんですが、たくさんもらったため未開封のもが残ってます😅
下の子が離乳食始まる前に賞味期限切れそうなので、使ってしまいたいんですが何かおすすめのレシピはありますか。
HMに混ぜて焼いたり蒸しパンはやっています。
できれば、おやつではなく普段の食事に出せるレシピあれば教えてください。

ちなみに残ってるのは
さつまいも、かぼちゃ、にんじん、紫いも、小松菜、じゃがいも、ビーツのパウダーが残ってます…

コメント

はじめてのママリ🔰

ハンバーグとか、最悪全部ぶっ込んでスープにしてもいいと思います笑

deleted user

スープとかに入れたり、ペーストにしてパンに塗ったり、ヨーグルトに混ぜてもいいと思います✨