家の買い替えで短期間仮住まいに住んだことがある方、引っ越し屋さんは…
家の買い替えで短期間仮住まいに住んだことがある方、引っ越し屋さんは何か割引とかありましたか?😃
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
lion
ちょうど来月に同じ理由で引っ越し予定です!
マンション売却した不動産から🐼の引っ越し屋さんの割引券は貰いました!
まだ日程も賃貸も決まってないので見積りはとってないですが😂
家の買い替えで短期間仮住まいに住んだことがある方、引っ越し屋さんは何か割引とかありましたか?😃
lion
ちょうど来月に同じ理由で引っ越し予定です!
マンション売却した不動産から🐼の引っ越し屋さんの割引券は貰いました!
まだ日程も賃貸も決まってないので見積りはとってないですが😂
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🙌
賃貸にはどのくらい住まれる予定ですか?😃
短期間に2回も引っ越ししたら割引してくれたりするのかなあって淡い期待抱いてます😁
lion
賃貸に半年くらい住む予定です!
今のマンションに住む前も3ヶ月くらいのスパンで引越しましたが短期間の引っ越しだからと言って特別割引はありませんでした😂
はじめてのママリ🔰
短期間での割引は無いんですね😅残念!笑
3ヶ月くらい住まわれてた時どんなお家に住まれましたか?出来るだけ費用かけたくなくて🔰
あと、仮住まいではご近所のあいさつされましたか?😃
lion
3ヶ月の時は家電や荷物は全てトランクルームに入れてホテル暮らししてました😅
今回の半年賃貸は今探し中ですがペットも居て浴室乾燥機も欲しいので新築〜築浅で探してますが、なかなかなくて🥲
仮住まいでも挨拶行く予定です😊