コメント
はじめてのママリ🔰
運としか思えません…。
私はどんなに対策をしても、時すでに遅しって感じでした😭
はな
次男がかかり、数日後主人にうつり、その翌日長男にうつり、私だけかかっていない現状です。先生からは、口と鼻と目を触る前に良く手を洗うように。そこに注意していれば私だけかからないままいけるかも、と言われました。口鼻眼に気をつけてなんとか耐え切りたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
気をつけます!!
コロナになった方は部屋に入りっぱなしでしたか?
うちの旦那、リビングきたりして本当に無神経すぎて…- 9月6日
-
はな
次男、2歳で抱っこ抱っこなので、家中行き来してます😭だから主人も長男もうつったんでしょうね〜。長男、次男に抱きついてましたし😭
主人、コロナになってから、私とごはん食べる場所変えました。私が飛沫を受けないように。部屋の行き来はしています。トイレは2つあるので分けました。お風呂は子どもたちを私が服を着てマスクしたまま入れてます。順番は主人が最後にしています。空気感染はあまりないらしいので、とにかく飛沫だけは防ぎたいなと心がけてます。限界はありますが。。
換気も何度もしなさいと先生に言われたので、窓は1日に何回かあけてます。お互いなんとか耐え切りたいですね😭- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
窓の換気と
自分自身がマスク着用24時間
こまめに消毒など
できることまずするしかないですね😭
自分がうつったら
子供どうしようと不安しかないのに、コロナになった旦那が呑気すぎて呆れます…
お互い乗り切りたいですね😭- 9月6日
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭
やっぱ正解はないっていうか…どんだけ換気、消毒こまめにしてもなる人はなるのかな…
小さい子供がいるから不安しかなくて😭😭
なった本人は呑気にマスクもしないで、散歩いこうかなとか言ってる…
こんな人が旦那なんて…
言葉がでないです😭