※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

友達が欲しいが、面倒だと言われることもあります。共感できる方はいませんか。メイクやファッションの話ができる友達を求めています。

友達欲しいなぁって思います笑🫶だいたい面倒くさいからいらないよって言われますけど🤣共感できる方いますか?

ママ友でも全然いいし、でも自分はなしを出来るようなお友達欲しいんですよね〜😂
メイクの話とか、あの服可愛いねとか、、そんな話したいです🤣🤣
子供の話もいいんですけどね🫶

こないだ仲良しだと思ってるママ友に美容の話したら、全然話し盛り上がりませんでした🤣🤣笑
仕方ないんですけどね、、なんかこう自分を高めあえる、お友達欲しいなぁ🥹

コメント

幼稚園で知り合ったママ友2人いますが
1人は性格やばすぎてフェードアウトしました😂
もう1人は同い年なんですけど
ランチしたり家を行き来したり
子供も仲良いです🙌🏻

めんどくさくなるかどうかは本当に相性次第です😂🙌🏻

• ママリ

ママリ

ママ友は数名いて、子供の話したり楽しいんですけど、私たちの話ってやはりなくて🤣
    地元じゃないから友達欲しいなぁって思っちゃいました🤣🤣

性格やばい人当たったことないです!!災難でしたね🥹

• 9月6日