今週ゴミ当番で今日ペットボトルの日だったのでカゴを片付けに行ったら…
今週ゴミ当番で今日ペットボトルの日だったのでカゴを片付けに行ったらカゴの中にペットボトルが残ってました。誰かが風で飛んだペットボトルを入れたんだと思います。ゴミ当番のうちが回収して保管しておかないとダメですよね
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)

ままり
私ならめんどくさいので、家で保管します🤔
今週ゴミ当番で今日ペットボトルの日だったのでカゴを片付けに行ったらカゴの中にペットボトルが残ってました。誰かが風で飛んだペットボトルを入れたんだと思います。ゴミ当番のうちが回収して保管しておかないとダメですよね
ままり
私ならめんどくさいので、家で保管します🤔
「住まい」に関する質問
騒音について相談させてください😭 引っ越してきて3ヶ月ほど経ちます。 お隣の方が癌患者らしく、1日にヘルパーさん?お手伝いさんを8回ほど頼んでいるらしく、出入りが16回ほどあります。 鍵を共用部分のガスメーターボ…
道路で2時間ほど遊んでいる小学生がいます。 お向かいさんが1年空き家だったのですが、定住者が決まった様で今日はじめて15時からずっとボールの跳ねる音バカでかYouTube音が聞こえてきます… 通報するべきか 夜、親御…
お隣さんちが外壁塗装をしてる最中で、それを旅行帰りに知りました。 足場が、ちょうどうちの家の階段にある細長い窓のところから家の中丸見え!って位置です😂 目隠し今さらするのもなぁとか、でも二階に用事がある時ば…
住まい人気の質問ランキング
コメント