雑談・つぶやき 自宅保育での食事準備が大変で、偏食の子供に悩んでいます。離乳食の回数も増やすのが難しいです。 1日中、ご飯と皿洗いしかしてない…😶🌫️ 6時旦那ご飯 9時娘ご飯 10時息子離乳食 12時娘ご飯 15時娘おやつ 18時旦那娘ご飯 0時ご飯の仕込み +1日8回授乳… 離乳食2回とか考えれない🌀 自宅保育ツラい。 ご飯が嫌いになりそう。 そもそも偏食食べ散らかしオバケ👧は、 いつまで続くの😫💔 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 旦那 離乳食 授乳 おやつ 保育 息子 ご飯 偏食 はじめてのママリ コメント 痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/ 私もほとんどキッチンにいること多いです😂💦 終わりがないですよね😫 しかもまだ離乳食始めてないので早くやらねば😂 偏食すごくて作るのも考えるのも嫌になります🤣 9月6日 はじめてのママリ お疲れ様です😂 本当、嫌になりますよねー💦ご飯作って、食べさせて、片付けて、またご飯🍚笑 作り置きしたいけど、気分ムラ&偏食に合わせると、そうもいかない😂 離乳食も1人目は計画的でしたが、2人目は緩〜く始め、メニューも冷蔵庫にある物って感じです🤣笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お疲れ様です😂
本当、嫌になりますよねー💦ご飯作って、食べさせて、片付けて、またご飯🍚笑 作り置きしたいけど、気分ムラ&偏食に合わせると、そうもいかない😂
離乳食も1人目は計画的でしたが、2人目は緩〜く始め、メニューも冷蔵庫にある物って感じです🤣笑