雑談・つぶやき 明日から金曜日までお弁当持ちかぁ。めちゃくちゃ偏食で、「ご飯とふり… 明日から金曜日までお弁当持ちかぁ。めちゃくちゃ偏食で、「ご飯とふりかけだけでいい」と言う息子。クラスの子達に「おかずは?」とか言われないか心配💦💦 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 息子 お弁当 ご飯 おかず 偏食 ハルカ(7歳, 11歳) コメント 🌹HANA🌹 うちも偏食で幼稚園は毎日お弁当です。 白米しか入れてないです😂 海苔は食べれるので海苔弁みたいにしています💦 9月6日 ハルカ 偏食、本当に困りますよね😞💦 のり弁✨️ 思いつかなかったです。味付けのりとかもありですね😊 息子に提案してみます✨️ 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
偏食、本当に困りますよね😞💦
のり弁✨️
思いつかなかったです。味付けのりとかもありですね😊
息子に提案してみます✨️