その他の疑問 Fireキッズモデルについて2日に娘がコロナ4日に私がコロナで14日まで自… Fireキッズモデルについて 2日に娘がコロナ 4日に私がコロナで 14日まで自宅療養中です。 旦那が医療従事者なので21日までも観察期間で ほぼ今月は自宅療養になってしまうので 娘の誕生日が今月あるので 暇つぶしにもFireキッズモデルを 買おうかなって思います。 旦那も私もギガホプレミアムなので テザリングすれば使い放題で使えますか?? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 旦那 キッズ 誕生日 RINA(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー デザリングで問題ないですよ! 9月6日 RINA ありがとうございます 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
ありがとうございます