sun
時期によってまた安くなったりすると思います。
家電は劣化してしまうので使う時に買うのをお勧めします( ; ; )

みぃ
我が家も11月引っ越しで9月が決算で先に買って引き渡し終わってから配送してもらいました😄

ママリ
家電は8月9月10月が安くなると聞いた事があります。
買う時に11月配送可能か聞くのもありかなと思いました。
sun
時期によってまた安くなったりすると思います。
家電は劣化してしまうので使う時に買うのをお勧めします( ; ; )
みぃ
我が家も11月引っ越しで9月が決算で先に買って引き渡し終わってから配送してもらいました😄
ママリ
家電は8月9月10月が安くなると聞いた事があります。
買う時に11月配送可能か聞くのもありかなと思いました。
「住まい」に関する質問
隣人が玄関前でBBQを始めました。 出先から自宅へ帰ってくると辺りが煙臭く、なに?と思って隣の家に目をやると七輪で火起こして肉焼いてて笑いました。 戸建てが密集する住宅街です。 誰も外で焼き物する人はいません。…
冷蔵庫について! みなさん容量どのくらいのもの 使ってますか!? 買い換えようと思ったのですが お店に行くと感覚がおかしくなり 大きいとか感じなくて実際わからなくて😭 601Lのものが安く売ってたので 4人家族で冷凍食…
7日午後二時~引っ越しなのですが、いつ近所のかたに挨拶行くべきでしょうか❓ 仕事は平日あり、1歳児なので保育園から帰ってきてご飯食べて寝かしつけたら8時くらいになります💦 できたら子供もつれてきたくて、 (旦那…
住まい人気の質問ランキング
コメント