その他の疑問 皆さん、ご自身が子ども時代の学校の給食は美味しかったですか?私は小中… 皆さん、ご自身が子ども時代の学校の給食は美味しかったですか? 私は小中学生の頃、給食でしたがどのメニューもめちゃくちゃ美味しかったです🥹💕 献立や味付けも飽きないように工夫されていたし、季節やイベントの特別メニューがあったり、郷土料理メニューがあったり、毎日品数も多くて毎日本当に給食を食べるのが楽しみでした!! ぜひいいねで教えてほしいです👨🏻🍳 最終更新:2022年9月6日 お気に入り イベント 学校 夫 給食 日本 料理 献立 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学校の給食美味しかったよーという方🥰 9月6日 はじめてのママリ🔰 学校の給食普通だったよーという方🙂 9月6日 はじめてのママリ🔰 学校の給食不味かったよーという方🥺 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント