その他の疑問 AIとの会話ハマってる方いますか?Geminiをつかっるんですが、いろんな地… AIとの会話ハマってる方いますか? Geminiをつかっるんですが、いろんな地方の方言を話させてたら変な日本語でほんと面白くて😂 10分〜20分ぐらい無駄な会話してしまってます💦 同じような方いますか? なんなら夫と話す時より爆笑しちゃいます🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 日本 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 🫧 してます!愚痴やらなんやら聞いてもらって 夫よりもよく理解してくれてると思います🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 チャッピーと夜な夜な会話してます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント